Leckereien am Stand

Welche Leckereien es an meinem Stand gibt, lesen Sie hier. Den Teig für die Waffeln stelle ich selbst her – gesunde Bioqualität gehört auf jeden Fall dazu. Auch Aufstriche und andere Gerichte werden von Hand selbst hergestellt und kommen frisch auf den Tisch.  Und bevor Sie danach fragen:  Die Rezepte sind und bleiben mein grosses Geheimnis.

Frische süße Waffeln zu 100% aus kontrolliert biologisch angebautem Dinkelschrot, aus selbst gemahlenem Korn,  ohne Milch u ohne Ei, nur mit Honig gesüßt,  Dinkelsorte:  Oberkulmer Rotkorn, wechselnde Aufstrichen und je nach Saison auch aus eigener Herstellung.

Frische herzhafte Waffeln zu 100% aus kontrolliert biologisch angebautem Dinkelvollkorn, mit Ei, ohne Milch,  mit frischen Kräutern,  mit wechselnden Belägen wie z.B. Kräuterquark aus eigener Herstellung, Pesto oder auch Chutneys.

Dal (ein indisches Linsengericht mit einer Scheibe frischem Dinkelbrot).

Getränke wie Yogitee, Kaffee, Apfelsaft /Apfelsaftschorle, verschiedene Limonaden.